首页 > 生活 > 狗万2.1 > 正文

“龙血型男”点燃盛夏,自然堂男士跨界虎扑路人王1V1篮球赛

超火综艺《我要打篮球》,当红艺人和篮球巨星,为这个即将结束的夏天再添能量。路人王,国内最火篮球单挑赛事,街头篮球场上激烈单挑对决让荷尔蒙在盛夏炸裂。近日自然堂男士与虎扑路人王跨界玩出新高度,1V1 4城篮球挑战赛,战火蔓延到杭州,型男护肤与篮球争霸赛热血相融,爆发“龙血型男“魅力。
2019-08-23 10:33:58??来源:浙青网??作者:陈亦童 ??编辑:孙闪闪

?

1V1巅峰对决,自然堂男士热血助力篮球

激烈的1V1篮球单挑,不仅是体力的PK,更是技巧的比拼。想要赛场上磅礴的热血尽情燃烧,赛场下更需要持续注入能量与活力,带来持久战斗力和无尽斗志。

自8月中旬起,自然堂男士携手国内最火的篮球单挑赛事——虎扑路人王开展龙血挑战赛,去往四大赛场,自然堂男士龙血润肤露将助力选手,唤醒肌肤能量,实力碾压全场,无惧倦容、无畏挑战,用热血点燃夏天!

唤醒肌肤能量,实力碾压全场

自8月14日起至8月19日,自然堂男士龙血挑战赛在杭州、西安、太原和深圳四站持续打响,选手们在赛场上火力全开,用热血主宰运动赛场。

自然堂携手路人王篮球赛,将更多的机会、更激烈的比赛赛场带给了各路篮球高手,让他们为热血而战,尽显型男本色!

自然堂男士龙血润肤露在赛场为选手助力,唤醒肌肤能量

无论是扣篮绝杀的巅峰时刻,还是激烈弹跳的碰撞瞬间,每一个为梦想拼搏的举动都令人热血沸腾。在四大赛区的场外,自然堂男士携“型男利器”自然堂男士龙血润肤露分别设立了产品深度体验区,与现场观众全方位互动,趣味护肤问答和专业的护肤指导让现场高潮不断,助力消费者深度感受三步合一的高效护肤体验。

如果说篮球场上的MVP需要具备精准的投篮、全面的技巧和充沛的体能三大“法宝”,那么男士护肤的MVP就需要能直击男性肌肤困扰、注入能量、劲能醒肤,自然堂男士龙血润肤露当之无愧。

它能应对各种肌肤挑战,简单高效,直击肌肤难题。集爽肤水、乳液、精华于一身,?三步合一,一瓶搞定,减少护肤步骤,迅速带来型男肌肤蜕变。无惧挑战,为你运动过后补足能量。无惧运动过后的大汗淋漓使得肌肤疲倦、受损,场上挥洒汗水,场下神采飞扬。

润肤露富含龙血植物精萃,直击男性肌肤油腻、干燥、疲倦三大肌肤困扰,保湿、醒肤、抗倦容,唤醒内在活力和生机,为焦躁肌肤注入健康活力和自然能量。

同时,不同于传统古龙水的浓烈味道,自然堂男士产品的味道灵感来源于喜马拉雅的冰川、森林、泥土,让人感觉清新、愉悦、自然、充满活力感,给型男专属的独特味道。

此次自然堂男士与路人王篮球赛的跨界合作,令人体验由内而外的激情动力,赛场上是勇者之间的较量,场上全力争胜,场下清爽干净。无论在篮球赛场还是人生赛场上的高光时刻,都助力型男们随时随地整装待发,热血出击!

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

版权申明

狗万2.1   凡注有"浙江青年传媒集团有限公司"或电头为"浙江青年传媒集团有限公司"的稿件,均为浙青网独家版权所有,未经授权、许可不得转载;已获协议授权的媒体、网站等,在使用时必须注明来源为"浙青网",并保留"浙江青年传媒集团有限公司"的电头,违者我方将依法追究法律责任。版权合作请联系:154678405@qq.com

相关热词搜索:自然堂 路人王 龙血型男

上一篇:盒马开渔啦,不出家门就能吃到梭子蟹,红酒,新疆水果,满足你的海鲜自由
下一篇:神秘古堡美妆派对,杭州湖滨银泰in77 打造全新美妆中心

热点
关注我们